@ 2009.10.01 , 19:25

每天一句话

[-]
在找壁纸的时候发现了这么一个叫sentense.me的网站,大爱之~ 里面的壁纸都如图中这样,都是很简单的一句名人名言(当然,是英语的),然后用简洁的颜色大字号的写出来。比如今天由于是10月的第一天,所以还写上了October,然后配上了爱因斯坦蜀黍的那句话:“生活就像骑自行车,想保持平衡,就要不断前进。”(至今还不敢骑自行车上马路的我立刻就泪奔了)

[-]

这里的句子多半都是鼓励人要乐观积极的,很适合上班族或者无聊的学术民工,每天一打开电脑,看到一句简单的“Be Happy" 或者"生活不好不赖,绝对原汁原味”(上图),应该还是会感觉比较清新吧 :) 至少对我有用。
[-]

而且受到这个网站的灵感启发之后,咱们也可以把自己喜欢的句子来diy一下成墙纸啊,看起来一定也很nice。
忍不住引用一下oioi 在上期超载鸡小卡片上写的名言“快乐,就是这么jandan~
祝大家国庆快乐! Happy National Day!


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)

24H最赞