@ 2009.10.01 , 11:44

让Google 地图变得更多,房屋内的路线图

[-]
一个叫做Micello 的软件能够利用Google Maps 的API 制作房屋内的‘地图’。呃,当然咱们这些住家的小房子基本就不用了,Micello 更倾向于那些大商场、写字楼、会议大厅等公共建筑内的路线图。

Micello 的CEO 介绍到:我们会制作更多的临时地图,例如某次展览某次集会,这些地图可能只会在Micello 存在2到3天,但对于当时参加集会的游客来说,就非常有用。同时还计划让用户能够编辑自己的住家室内地图or临时会议地图等。

是不是有了这个玩意,大家就不会尿急的时候在商场内向个无头苍蝇一样乱转了。

# oioi:话说我之前到上海时,在久光商场里找WC,最后终于看到一个‘男女标识’的牌子,顺着牌子走过去,结果发现……一个电梯!shit ,再仔细看牌子,竟然是一男一女乘电梯 wtf!

Micello 将在下个月发布,目前仅用于加州,他们预计能在2010年时在美国全国使用。到那时Micello 将存储5000个shopping malls 、10000个高校、400个会议中心的数据。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞