@ 2009.09.23 , 13:00

让Wall-E 来帮忙查邮件

[-]
日本diy玩具TotoroYamada 将一个纸模Wall-E 改造成了一个电子邮件查收器,Mail-E :D 。 Mail-E 能够每隔一段时间就检查与之相连的电子邮箱,如有邮件到达便会转动自己的小脑袋or伸出消受来通知主人。

呃,实际上Wall-E 只是一个纸壳。真正藏在背后工作的小的伺服器。通过相关的硬件编程,再把这东东与电脑连接,使用一个事先编好的小软件登陆自己的邮箱即可。

同时经过作者的小小改造这玩意还能随时查收RSS更新情况啦。来源这里utube还有个20秒的视频,可以看到Mail-E 是怎样工作的。[请大家把youtube 地址贴到代理YoutubeProxy 上,自己观看。有时候可能会跳转到首页]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞