@ 2009.09.22 , 10:38

彪悍美女:十字弓鳄鱼猎手

非常感谢AA牌熊仔饼童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
Arianne Prevost是一名鳄鱼猎人。现在的大部分猎人都会选择枪支来作为狩猎武器,可是Arianne则选择了难于精确瞄准射击的十字弓进行狩猎,这让人们对她有相当深刻的印象。

在今年的佛罗里达州公共鳄鱼狩猎大赛里,Arianne的第一次参加就获得了惊人成绩,她成功猎杀了一条11英尺长、450磅重的大鳄鱼。

Arianne本次的狩猎比赛中与她的男友Robert Rohmann还有她的朋友Peter Deeks组队。他们来到St. Johns River,伏击从这里游过的猎物。当他们最终发现猎物,大约在周二晚上9:00(一周前的星期二)。Arianne联系两个男人一起将这条大约10到15英尺的鳄鱼近距离用□□的力量扼杀。

当被问到狩猎结束之后有什么收获的时候,她回答说"我看似来好像手无寸铁,其实我还能杀一条11英尺长的鳄鱼。"

通过这次的捕猎,她的男友Robert Rohmann也许会觉得:这女人太悍妇了·· 相信Robert会理所当然地患上了典型的“妻管严”。来源,以下是两张图:

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞