@ 2009.09.19 , 18:31

街头搏击的袋鼠

有没有过这样的经历:跟邻居吵架翻脸了,最后决定在街头大打出手决一胜负?!好吧,但这两只袋鼠是这样做的。在新南威尔士州的中央海岸,郊外的一条大街上。两只雄袋鼠开始了“史诗般”的街头斗殴行为,它们的搏斗难分胜负持续了好几分钟。这五分钟的视频俨然是拳击赛或无数的街头比赛现场,两个大家伙你来我往一遍遍地用后肢踢、用前肢推着对手。

这场街头斗殴,显然蕴含着许多技术含量,可不,两只袋鼠要扬腿踢的时候,它们的尾巴要恰如其分地立在地上,以保证它们凌空飞起时能以最大力量踢向对方。两只袋鼠为了占上风还抓住对方扭打纠缠在一起。
这是出现在居民区街头的罕见一幕,有人录了下来并给视频配上了音乐,使得画面非常有喜感。战斗发生在街中心,后来,艰难的角斗转移到了一户民居前的草地上继续进行。

袋鼠有着巨大有力的后腿,大腿和长长的充满肌肉的尾巴便于它们跳跃,尾巴有助于袋鼠掌握平衡。维基百科说,袋鼠的争斗时间长短视情况不等。在高竞争压力环境下,雌雄袋鼠都会为争一处水坑而大打出手,但较长时间的较量通常爆发在雄性袋鼠之间。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞