@ 2009.09.19 , 12:25

一日一冷新闻:超市禁止绝地武士入内

[-]
理由是绝地武士(Jedi Knight就是星战里那个)的长袍违反了超市有关规定。

这事发生在北威尔士Bangor 的Tesco 超市。当地一名23岁的星战狂热分子Daniel Jones 建立了一个星战为主题的国际教会名为Jediism,他们会把自己的打扮成绝地武士的样子出入各个公开场合。

Daniel Jones 是第一个被禁止进入该超市的人,他对此表示自己相当生气后果很严重,他说:“一些□□妇女不也穿长袍吗?另外我要强调的是Jediism 在全球有50w名会员,我会号召他们抵制Tesco 超市。(oioi:如果这50w名绝地武士汇聚一堂别说你一个小超市,就连维和部队也拿他无法,哈。)”来源aol.uk

# Nice Comments 采集机器人
香木香香 说:

真相是,绝地武士们总会顺走超市里的日光灯.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞