@ 2009.09.17 , 15:40

真的猛片,堪称商标界的《建国大业》

副标题:完全由商标构成的动画电影
[-]
当无数明星倾情出演一部电影时,就有了《建国大业》;当200多个世界知名商标友情出演一部动画时,就有了《LOGORAMA》。这是由法国一家叫做H5的设计工作室制作了17分钟动画短片。影片讲述在一个完全由商标构成的世界里,正义而暴力的米其林轮胎人大战邪恶的麦当劳大叔的荒谬故事。
[-]
根据影片简介,故事中还将包括汽车追逐、枪战、人质危机、野生动物大闹城市等等情节。比较有趣的是,H5事先并没有征求商标持有者的同意,但这200多个被使用的商标的公司都没有对H5提出异议或反对(到底是说这部片子没有影响力呢还是说这些品牌都很大度呢)。只有一家叫Cash Converter的公司发了封伊妹儿给H5,感谢他们将自己公司的LOGO放在动画中的显眼位置。
[-]
题外话,H5本来主要是为一些大牌设计平面和视频广告以及为CD设计封面的,估计是设计着设计着产生了怨念,才做了这么个纠结的东西出来。但是所谓牛人就是做啥牛啥的那种,虽然《LOGORAMA》是H5的第一部动画电影,但是这部影片在今年的嘎纳电影节上获得了最佳短片奖,并在各种电影节上展映。当然,H5折腾这片子也折腾了很久,以至于预告片里写的上映日期是07年春,结果一折腾就到了09年秋了。来源

以下是58秒预告片:
视频原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞