@ 2009.09.17 , 11:08

波士顿大照片 那些亲吻

[-]
8 月 24 日,布宜诺斯艾利斯,第 7 届探戈国际大奖赛上亲吻着的舞者。
[-]
9 月 15 日,某女在伦敦的时尚展上观看名人们的签名唇印玻片。
[-]
9 月 11 日,演员 Moa'tasem al-Beek 在一部名为 “美国经历(American Experience)” 的舞台剧上亲吻美国国旗。这部在 约旦 安曼 上演的舞台剧讲述的是 9-11 后阿拉伯人在美国的尴尬处境。
[-]
9 月 11 日,9-11 遗址的 8 周年纪念仪式上亲吻的母女。
[-]
9 月 15 日,曾经用鞋子空袭小布什的伊拉克记者 Muntazer al-Zaidi 在被关 9 个月后出狱。他的叔叔在 巴格达的 Al-Baghdadia 工作室门前亲吻他的脸颊。
[-]
8 月 25 日,第一批从伊拉克回撤的 宾夕法尼亚 国民警卫队成员 Dan Kovac 在 Dix 要塞 亲吻他的妻子。
[-]
8 月 28 日,救火员 Jonathan Croom 的母亲在 Jonathan 的葬礼上亲吻儿子的棺木。
[-]
8 月 23 日,乌克兰总统 Viktor Yushchenko 在乌克兰国旗日上亲吻他们的国旗。
[-]
9 月 13 日,巴西车手 Rubens Barrichello 在赢得 F1 大奖赛 Monza 分站赛后,亲吻摄像机……
[-]
9 月 14 日,□□某女在看 杨雅晴 的博客,后者正在巴黎进行她的 “百吻” 计划。Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞