@ 2009.09.17 , 12:50
51

Eva Pernas的奇思妙想唇彩画

化妆品不一定是用来打扮的,它也能像油彩和墨汁一样成为艺术表达的媒介。一位西班牙的化妆艺术家兼摄影师——Eva Esnin Pernas一旦手握化妆刷,她便通过来自万圣节吸取的灵感,创作出一系列奇思妙想,优雅时尚的唇彩画。

本专题中,我们将关注Pernas 的万圣主题化妆艺术,相信它一定能激发你关于——毛骨悚然而又充满创意的——万圣节化妆晚会的想象。不过我们这位多才多艺的艺术家,在进入摄影和化妆艺术领域之前,曾是建筑系的学生,直到她花了好几年时间专门创作美丽的唇部妆容,因此,倘若你的兴趣不止于此,可以上她的网站去看看。一起来看看Bored Panda就唇彩艺术采访时她的回答。

[-]

“这些疯狂的事儿始于(不管你是否相信)我看了一部叫《Grease》的电影,”Pernas告诉Bored Panda。“电影的最后一幕是穿梭的红色和银色跑车,我当即决定要把那些银色闪电样的光影画上我的嘴唇。”

“直到三年前,我开始拍摄唇彩的艺术照。小时候,妈妈送给我一本叫’Making Faces’的书后,我便爱上了化妆。我想要尝试书里所有的化妆风格。”

“刚开始,化唇彩只是我个人的爱好,不过现在,我已经成为了一名化妆艺术家了,我会为顾客,书籍封面,活动,化妆广告宣传等等设计作品。”

“一直以来,化妆之前我都会在嘴唇上涂一层唇膏来做保护。然后,我再用小化妆刷和湿颜料来着色,通常,我都用眼线膏描线。”

“一次唇彩艺术的创作大概会花去我10-30分钟的时间,这根据设计的复杂程度而定。整个面部的化妆困难更大,通常会花30-45分钟的样子。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 466146

    @天涯孤侣: 这个……用来发好人卡的?硬起心肠/铁石心肠……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞