@ 2009.09.17 , 13:41

聊天时出现‘无神论’更容易网上约会成功?!

[-]
美国一个在线约会网站对旗下50多万用户的调查之后发现:在聊天时提及‘atheist无神论’单词的人更容易得到对方的答复(约会信件),他们的成功比率是42%。而普通用户的约会成功比率是32%。

该网站分析了旗下用户公开信件or消息的各种词条,除了发现在对话中提到atheist 会增加约会成功率之外,还发现‘god’词条如果出现在第一次见面的朋友对话中的话,常常会导致对方沮丧灰心。

聊天时出现Christian、Jewish、Muslim 约会成功率就会变得非常的小。同时如果类似‘sexy’‘beautiful’得赞美单词过早出现的话,也会对约会不利。

如果想要达成率提高,可以使用一下‘good taste’‘you mention’等单词,据说得到答复的比率是50%

同时传统的招呼方式'hi''hey''hello' 远没有'how's it going''what's up'有效。

如果男生变得内敛一点,例如时长提到‘sorry’'awkward'等词也会给对方带来好感。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞