@ 2009.09.16 , 09:08

棉花糖 诱惑

[-]
一群小孩被分别带到一个房间里,一人一桌一椅,还有一个棉花糖,然后被大人告知,你可以现在就把那糖吃了,或者你等我回来再吃,我可以给多一个给你…… 于是,在大人离开后,这群 “无知” 的小孩就“不得不”在 “美食” 和 “希望” 间开始痛苦的徘徊 和 内心争斗…… via | Link 以下是视频

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

# Nice Comment 采集机器人
素小猫 联想

男孩和女人来到了房间,他迫不及待的把女人推到在床上

女人笑着告诉男孩,你现在如果和我发生关系,我们将来便再也不会往来。如果你能等到我成为你女朋友那天才发生关系……

男孩犹豫了,动作僵在那里

他不知道对于自己,是否一夜的快乐更重要

小木 揭露

好久好久就知道这个,于是想在我堂弟身上实验下,结果,他一把就将第一块糖塞到嘴吧,还没吃完就要求剩下的整包糖。在他大吵大闹之下,大人来了,我被骂了,糖全给他了……可见,天朝的正太更加邪恶,更加聪明,将来长大后,一定能把地球征服的!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞