@ 2009.09.15 , 09:51
51

这就是为啥,这个帐户能在twitter上排名第一

作为有钱人,aplusk 能这样做:购买下巨幅广告牌来推广自己的twtt。汗
这就是为啥,这个帐户能在twitter上排名第一
非常感谢Showfom(blog)童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

Showfom:@aplusk 是twitter上被follow 数最多的用户,目前一共有3,570,684 的followers。据说他是一个是个拍电影看MM的家伙(某演员)。

oioi:wiki 上记载真名为Christopher Ashton Kutcher 是一个美国电影电视演员。从09年4月16日,他开始成为twitter 上被follow 最多的人,甚至打败了CNN。他之曾在twitter 上宣布将捐出10w美元给某慈善机构,或许就是这些神奇的曝光率,让他的follow 数不断攀升节节高的吧。

# twitter 前100位排名[link]

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. tombdigger
    @7 years ago
    500586

    @tombdigger: 今天我就尾行了sein

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞