@ 2009.09.15 , 13:30

邪门地球人:抵制海豚组织

非常感谢Yigao Shao童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
Yigao Shao:古怪的一个网站,抵制海豚组织(Anti-Dolphin Organization),说人类必须联合起来抵制海豚,因为海豚的存在已经深深威胁到了人类的生存,海豚能够用超声波破坏我们身体内的组织,同时控制了地球70%的领域...

(具体海豚是怎样搞死人类的)我也不大清楚,事实上,我的一个白人同学参加了这个古怪的组织。

根据那组织在网页上介绍的,很荒谬也很简洁。因为超声波有消灭肾结石的能力,所以我们有理由相信海豚能用一些特定频段的超声波来破坏人类体内的东西。网站上还说了,海豚的岸上搁浅实际上是一种与KAMIKAZE(日本神风特工队)一样的行为,但那个组织声称有证据表明这是因为海豚想跑上岸去攻击人类。

另外提一下,还有个叫anti whale的网站,是说反抗鲸鱼的...(冷)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞