@ 2009.09.14 , 23:32
0

肯德基浴盐弹珠:给你一次变成炸鸡的机会

[-]
credit:锐景创意

有没有想象过自己哪天能泡在一大桶肯德基炸物油里,彻头彻尾地变成一只自己最爱的炸鸡的味道吗?现在,肯德基新推出的这款油炸鸡腿型浴盐弹珠,让想象成为现实。

肯德基携手日本奇货的零售商乡村先锋(Village Vanguard)共同打造了其迄今为止最令人称奇的产品:一个鸡腿形的浴盐弹珠——它能让你的浴缸从外观和味道上无限逼近快餐店的一大桶炸物油,还能让洗完澡的你变成一块刚出锅的香喷喷的炸鸡。你会觉得匪夷所思,谁没事会想去cos一块炸鸡呢?然而,这的确是非常“和风”的一种脑洞了,再加上日本的快餐业发展得如火如荼,出现这类产品也属于意料之中了。

信不信由你,肯德基与乡村先锋的确在这款特立独行的古怪产品上煞费苦心。不仅是形状与颜色,包括锡纸把手以及全部细节,它看起来就是一块货真价实的炸鸡,在放进你的浴缸的那一刻就像是丢进了炸锅。

这款浴盐一与温水接触,“鸡腿”就会开始溶解,产生的二氧化碳所制造的气泡会产生油炸的错觉。水也会随之变成橘红色,看似炸过东西的油,而空气中也会氤氲着肯德基炸鸡香料与药草混合的蜜汁香气。

有幸不幸,这款百年难遇的产品只会是某些幸运儿的专利。该产品并非面向所有人销售,肯德基最终只通过在国内网站上抽奖的方式给100名幸运粉丝提供机会。参与者首先要在推特上关注肯德基的官方账号,然后分享一条指定推才能参与抽奖。该活动有效期将从11月1日开始持续半月。

然而说实在的,大概多数人都永远难以想象在一桶肯德基味的水中洗澡的感受,而且在洗白白后浑身依然散发着炸鸡的香气……也许我们至少需要一些照片帮助自己理解此事。

更有意思的是,这并不是肯德基的首款此类产品。在这之前,这个快餐巨头曾经还推出过一款炸鸡味的指甲油,以及各种炸鸡主题的时尚系列产品。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞