@ 2009.09.11 , 16:54
52

众望所归:鸽子赢了

[-]
前几天的《南非:鸽子vs网络的传输大赛》终于落下帷幕。

鸽子公司Unlimited IT 在传输速度上成功击败南非最大的互联网运营商Telkom 成为了当之无愧的‘互联网之王’。报道称鸽子在1小时内能够飞行80km(之前已经说过了),并能准确传递各种容量的SD卡,而另一边Telkom 的网络服务2个小时候才传输4%(比赛固定大小数据)。

# Unlimited IT 公司在南非一共有11个呼叫中心,你可在各种不可抗力的特苏情况下随时招呼他们帮助传输数据。来源news.yahoo


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Live Penny Auctions
    @6 years ago
    933178

    I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one these days..

  2. 363262

    我记得先前看过一个报道 济南某大学一个科研团队 将鸽子头上装上一个芯片可以控制鸽子行动 那么将来开这么个速递公司一定很牛X

[2] 1 »

发表评论


24H最赞