@ 2009.09.10 , 01:24

一日一冷新闻:为躲避超速摄像头……

[-]
# 今天heidi 没有预料到学校断网FML弄到一半挂了,呃,所以我来发发冷新闻。

图中看到的,并不是一只真正的大猩猩在开车,而是司机先生戴上了猴子面具,用于躲避超速摄像头的捕捉。

那么好,根据统计,这只大猩猩一共超速了37次。值得注意的是他(这头大猩猩)并没隐藏或者遮盖他的车牌。所以警察顺理成章找到了车主。

但是,这位Arizona州男人却拒绝承认罚单,理由就是:从摄像头截图中并不能认出开车的就一定是他本人。他说:"It's not me. I'm not paying them(这根本就不是我,我拒绝支付)"。另一方面警察也坚信那就是车主本人,有警察称他们曾看到过车主多次戴上面具。包括4种不同的猴子和长颈鹿面具。

# 该案件还在纠结中。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞