@ 2009.09.10 , 13:01

一日一冷新闻:其实我还没死

[-]
见过懒的,没见如果如此懒的。69岁的Ming Li Sung 住在纽约Long Island City 的一个公寓里,由于自己的懒惰和混乱的生活习惯,搞得公寓臭不可闻,臭气熏天。

臭到什么程度呢?Sung 先生周围的邻居甚至以为他出了意外死在了公寓里。于是call 来警察……

警察搜查时发现并非有人死亡,只是Sung 先生的生活习惯确实不敢恭维。房间里堆满了生活垃圾,甚至都看不到人影。

一位警察叔叔惊恐的回忆道:当时我们正在试图清理掉房间里堆成小山丘的垃圾,突然一个声音从散发着恶臭的垃圾山背后幽幽的传出来,‘滚出去,滚出去(其实我还没死)。’

# 呃,目前该房间已经由消费部门来清洗。Sung 先生也送当当地精神病医院作检查了。(# 不要迷恋哥~~) 来源
# Nice Comments 采集机器人
耗子小三在《一日一冷新闻:其实我还没死》 说:

当你只看见垃圾时,却没有发现俺一地的寂寞…………


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞