@ 2009.09.10 , 18:36

彩屏的随身阅读器

[-]

对于很多人而言,买随身电子书阅读器是“当……时,我会下手”的事情,这个“当……”后面的空,有些人觉得应该填上的是“有彩屏”,另一些人觉得是“更便宜”(Heidi:我属于这种)。华硕即将在今年年底推出它们的Eee Reader,同时满足上述两个要求。

如图,Eee Reader 有两个屏,看起来更像一本打开的书,也可以变成虚拟键盘成一个小上网本,有扬声器、摄像头、以及为Skype 配备的麦(Heidi:I like skype)。与目前市面上的竞争对手Amazon Kindle 和Sony Reader相比,Eee Reader 更接近于纸板书给人的感觉,而且根据The Times Online 报到,其售价预计仅为160美刀(Heidi:我真的心动了……)。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞