@ 2009.09.10 , 11:54

广告广告! Sep-10-2009 [5 Ads]

1、“海啸导致的死亡人数 百倍 于 9-11 的伤亡。 我们的星球远比我们想的要强大,冷酷!尊敬她,保护她!” By WWF via
[-]

2、 “永远不会形单影只的小强……” By Rentokil…… 新西兰 奥克兰 Parnell 铁路桥广告,日光下只有一只小强可见,而路灯下,“无数”只特殊油墨画的小强们才会现出真身…… via
[-]

3、“想象下如果这个世界没有战争……” By worldmarch.org …… 战斗机成出租,航母当邮轮……via
[-]

[-]

4、“警告!阳光!” Prime 电视台在 新西兰 为即将播出的 真爱如血 (true blood,吸血鬼题材)搞得广告…… via
[-]

5、“新鲜食材们的最佳归宿。” by Ristorante Cantina …… # 不知道的还以为是 发生在厨房的自杀及凶杀 呢…… via
[-]

[-]

# Nice Comment 采集机器人

《世界河蟹报》评论员 耗子小三 评论道

《世界河蟹报》最新图片评论:

纽约人民群众情绪稳定,纷纷表示即便数架飞机来袭也不会影响日常的工作生活,坚信在以奥巴马为核心的白宫政府坚强领导下必能取得反恐战争的最终胜利!!
小强和汽车司机情绪稳定,纷纷表示彼此支持和理解,白班和夜班都是为了建设我们更美好的未来!!
出租车司机和邮轮公司情绪稳定,纷纷表示欢迎军队加入市场竞争,有竞争的市场才是有生命力的市场,我们相信哪怕战斗机飞得再快,也不能对我们的出租车造成威胁,因为我们有疯狂的士,哪怕航母再壮观,也不能对我们的邮轮造成麻烦,因为他们貌似只有一个游泳池!!
吸血鬼情绪稳定,纷纷表示不会害怕阳光影响自身发育,并相信专家学者的理论研究,适当晒太阳有助身心健康!!
胡萝卜和洋葱情绪稳定,纷纷表示要坚决从重从狠打击一小撮犯罪分子,维护来之不易的幸福生活!!

多么善良的□民群众啊,我们的明天会更美好!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞