@ 2009.09.10 , 13:54

一日一狗,投递:MM都喜欢戴眼镜的酷狗

非常感谢tutu童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递。大图请浏览他的flickr
[-]
tutu:纯种小雪,公,2005年生,除了吃他最关心的就是:还有什么可吃的!

老婆大人刚刚把它抱回家时,我正在吃曲奇,所以他的名字就成了Cookie,都说小雪大了会很听话,可他却是个例外,5岁了,至今仍把□□我老婆的拖鞋作为最大的乐趣。最近你的糗事,还包括:乘我们不在家,溜进厨房,带壳生吃了3枚皮蛋,一袋洁齿棒,结果是拉得一塌糊涂。

[-]
Cookie很喜欢秀,喜欢拍照,喜欢老婆为他买的各种小道具,一般秀完了,直接□□坏。当他戴上眼镜时,总是摇头摆尾(实际上他的尾巴小得象截小肉肠),在原地打转,直到终于安静下来时,他可能会趴下,截着眼镜呼呼大睡,或者在眼镜后利用眼角的余光看人。他为何不将眼镜甩掉,我至今不解,结论是他可能挺喜欢戴眼镜滴。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞