@ 2009.09.09 , 13:25

古怪调查:邪恶de饼干

[-]
调查显示有一半的英国人被饼干弄伤过。被饼干弄伤,主要是指吃饼干时被咖啡烫伤、以及□□到舌头、戳到自己眼睛(oioi:怎么会?!)、从椅子上摔倒(oioi:怎么会?!)等等。

根据文章估计每年都有2500w英国人在休息喝咖啡吃饼干的时候受伤。其中至少有500人因伤势严重还被送进医院。

同时,调查者还发现:双层奶油饼干(Custard Cream )是最坏的所在。它位于15种最容易造成伤害的饼干种类之首。它(奶油饼干)的风险指数是5.63。而风险最低的Jaffa Cakes(类似巧克力派)的指数只有1.16。

这个调查是由Mindlab 研究室制作。他们发现有1/3的人会在喝热饮时被烫伤。28%的人会被面包屑呛住。3%的人会在吃饼干时戳到眼睛。

以下是最邪恶饼干列表(数字表示风险指数):

(oioi:由于是英文大家可能不好理解,有个小技巧,可以搜索对应单词的图片,就能大概了解该单词表示的饼□□,例如Custard Cream)

Custard Cream 5.64
Cookie 4.34
Choc Biscuit Bar (eg: Rocky) 4.12
Wafer 3.74
Rich Tea 3.45
Bourbon 3.44
Oat Biscuit 3.31
Digestive 3.14
Ginger Nut 2.99
Shortbread 2.90
Caramel Shortcake 2.76
Nice Biscuit 2.27
Iced Biscuits/Party Rings 2.16
Chocolate Finger 1.38
Jaffa Cakes 1.16


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞