@ 2009.09.08 , 12:09

用Google 地图玩大富翁?!

[-]
Google 和Hasbro 公司合作,将于米国当地时间9月9日推出一款名为Monopoly City Streets 的,在线Google Maps 大富翁游戏。官方网站

目前还未看到它的真正模样。不过Google Maps + 大富翁的场景到是不难想象,除了使用Monopoly City Streets 预制的一些建筑模块之外,你也可以使用Sketchup(Google的一个建模软件)自己弄一个。据说近日还有个官方的Sketchup建模大赛 :)

有内侧人士称:该游戏起始资金为300w金币,你可以在地图上建造自己的酒店、住宅、足球场、城堡、摩天大楼等等。所有游戏基于真实的地图,例如伦敦的Downing Street 在游戏中售价23.1w金币。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
铁蛋骑士(blog)在《用Google 地图玩大富翁?!》 说:

(掷骰子)

你的落脚点是大裤衩大楼,售价5毛,购买?
→是
 否

olfav 在《用Google 地图玩大富翁?!》 说:

(再掷骰子)

你已购得大裤衩大楼,花费5毛,继续?
→炸掉
 推倒
 将大裤衩穿到XX上


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞