@ 2009.09.08 , 11:54

手机 名曰 色戒

[-]
阿根廷的设计团队 BCK 最近发布了一款名为 “色戒(Color Ring)”的概念手机。顾名思义,这款手机是由两个彩色指环状部件组成,分别戴在大拇指和小指上。当你比划 “打电话” 的手势(# 等同于天朝 “六” 那个手势)时,电话功能便会被激活。拇指上的指环为听筒,而小指上的指环为声音接收器 ……
[-]
而两个指环内置距离感应装置,当用户把手掌调回到一般握拳姿态时,手机就会通过感应到两指环间距离的变化,挂断电话……
[-] via
# 估计两指环的功用是不能对换的,所以通过颜色来区分……
# 估计该手机对于需要对于经常性比划 “六” 或者已修成 六脉神剑 的天朝人民不适用……

# Nice Comment 采集机器人
mamere 眼中的 扩展版 “色戒”

天朝的设计团队 fuk 最近发布了一款名为 “色男戒(Color Ring)”的概念手机。顾名思义,这款手机是由两个彩色指环状部件组成,分别戴在左脚大拇指和铅笔上。当你的铅笔向上X起时,电话功能便会被激活,而且自动拨通给自己的老婆或女友。拇指上的指环为扩音器,而铅笔上的指环为声音接收器 ……
而两个指环内置距离感应装置,当用户的铅笔转回自然悬挂姿态时,手机就会通过感应到两指环间距离的变化,挂断电话……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞