@ 2009.09.07 , 16:12

延时摄影下的18米高达

[-]
18米高达,他已经拆了。不过毫无疑问的,他将会永远活在部分宅人心目中。署名mockmoon的日本摄影师在台场附近的“船之科学馆”(一个伪装成船形的海运博物馆)拍摄了一段延时摄影的视频,他的本意是以船之科学馆为中心,扫视其四周,正好放置18米高达的潮风公园就在其西北角,于是这段视频中也有两个地方出现了这个大家伙和围观它的人山人海,仔细看的话你还能看到高达扭动脑袋。延时摄影下的潮风公园生机勃勃。

摄影师的部落格上有视频中每个出现画面的详细位置,有兴趣可前去围观。视频使用的音乐是vividblaze的Gokuraku wave。

能上U2B的请去摄影师的主页观看。虽然我把这视频扔上了优酷,不过优酷的编码方式实在是不适合这种大动态又细腻的画面,基本上只能看个大概。有兴趣收藏U2B源视频的可以去RSdepositfiles。文件大小13M。

以下是优酷视频和漂亮的截图

[-]
视频原链接

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞