@ 2009.09.04 , 12:16

曼哈顿地图1609

[-]
曼哈顿地图1609 是一个开放式的电子地图项目。作者的意图是让你看到1609年时期原始的曼哈顿是什么样子。

其中真实的地理数据来自当地的野生动物保护协会/Wildlife Conservation Society 。在这里你可以看到纽约的中心竟然是一处充满森林、峡谷、丘陵、湿地、盐沼、池塘、溪流等多种丰富自然元素,完全还原这个钢铁之城原本的样子 :)

事实证明纽约市曾经是一个巨大的落叶林地区,主要生活的动物有熊、狼、鸟、蝾螈等。在原始曼哈顿里有超过55种不同的生态群落(ecological communities),其丰富+优秀程度不亚于今天的黄石自然公园(oioi:这不废话吗,都原始社会了。)。

说他是开放式的,因为你可以下载这个地图的所有科学数据,这里。另外似乎也可以自己添加某些地标。如果你对这个地图感兴趣,这里还有他详细的原理解释。

# 猛击开始探险曼哈顿1609,主要是那个1609 layer 要打开拖到最大(似乎地图放到最大后,他功能会失效?),同时某些街区可以点击,然后看到一些古老的介绍。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞