@ 2009.09.01 , 12:59

英国公司代替NASA 阻止行星撞地球

[-]
由于NASA今年的预算缩减,所以他们已经不能再肩负事关整个人类命运的重任,例如阻止行星撞地球等等。所以,一个牛逼的英国公司便合时宜的站了出来,接过NASA 的流动红旗,冲在了宇宙的最前线,势把宇宙管起来让小行星也改道而行。

这家英国公司(或者说科学小组)名为EADS Astrium 。他们的科学家决定,将使用一台重达10吨的‘太空拖拉机’,飞上宇宙然后硬把小行星给‘拖拉’出原来的轨道。

博士Cordey 说:我们曾经也会欧洲太空总署/European Space Agency 做过很多项目,所以只要政府再给予支持,我们是绝对有实力干这件事情的。

# 不过这种‘太空拖拉机’的制造完成还得等个至少15年。(万一在这15年期间发生了行星撞地球该怎么办?谁又来负责呢?) 来源BBC还有一段新闻视频。

# Nice Comments 采集机器人
MOSS 说:

下下次流动红旗该是咱中石油的,计划在咱地球表面涂一层厚厚的石油,等小行星撞过来滑到Y的!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞