@ 2009.08.28 , 09:09

你的唾液出卖了你的心

[-]
英国Sheffield 大学和法国Montpellier 大学的研究人员发现:男性的唾液可以显示出他这个人到底是怎样的丈夫和父亲。例如在一夫多妻制社会中,男性唾液里含有较高□□激素的人,可能更喜欢取多妻子,但对下一代却不那么关心。也就是说□□素在寻找配偶和抚养下一代方面起了至关重要的作用。

较高levels 的□□素会增加更多的两性活动(sexual activity),表现出来可能就会是对现有妻子不忠、婚姻出现问题等。但是,一旦成为父亲,男性的□□素分泌又会降低,这种本能会让他们把精力更多的放在关心下一代上。

该项研究的老大人类学家Alexandra Alvergne 介绍到,他们在法国小镇Senegalese villagers测试了21名一夫多妻制社会的父亲、32名一夫一妻制社会的老爸、和28名尚未结婚生子的男性。得到的结果是不管此人到底有几个妻子,在成为父亲之后他们的□□素levels都会比单身男性低。而一夫多妻制的男性在50岁后人体□□素levels 会比一夫一妻制的男性高。来源

# 来吐吐口水,检测一下你是否是个花心的男人。

# 其实我对这个Senegalese villagers 村的婚姻制度更感兴趣。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞