@ 2009.08.27 , 18:05

他们都老了吗?他们在哪里呀?

[-]

1969年的伍德斯托克音乐节(Woodstock Music and Art Fiar)是史上第一届盛大的摇滚音乐节,被滚石杂志誉为流行音乐史上“改变摇滚音乐的50个历史时刻”之一。左图是当年一张著名的照片,右图是他俩现在的样子。女主角Joan 回忆说她当年甚至没有票,但是到了现场发现50万人聚集在那里也没几个有票的人。在即兴表演的时候,她遇到了这位穿的跟人猿泰山一样的男子Fantuzzi,当两人跳舞的时候,摇滚摄影师Jim Marshall 拍下了这个令人心动的瞬间。这张照片在当年的生活杂志(Life)中出现。

之后,Joan 回到家继续自己的嬉皮生活。直到1994年,音乐节25年纪念日的时候,一位朋友告诉她当年那张照片成了新闻周刊(Newsweek)的封面。忽然间来自世界各地的记者都想采访她,好奇当年那位激情四射的女孩现在是什么样子了。

Joan 认为自己现在的生活已经不再那么嬉皮了,但她还延续着嬉皮精神的真谛 “我试着帮助人们、充满同情心和爱心”。现在她住在南加州打理自己的生意,卖女装和配件等小东西。她当年在音乐节上最喜欢的表演是Jefferson Airplane 的,而后来,乐队主唱Grace Slick 成为了她的顾客之一。How cool is that?

关于那位人猿泰山Fantuzzi,Joan说:“他还是老样子,虽然穿的多了一些”,右图的照片是他1994年过生日的时候拍的。时过境迁,两位朋友也用更现代的方式保持联系。Joan 说:“我最近又在Facebook 上发现了他”。

来源

# Heidi:一个被digg 出来的看似平淡也不新鲜的故事,但是我喜欢。
btw,图中的场景让我想起了南方公园中说Randy 和Sharon 年轻时在音乐节时的样子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞