@ 2009.08.27 , 12:22

肥胖会让大脑秀逗?!

[-]
近日的一项研究向人们展示了:肥胖和神经组织损失之间的关系。对于那些年长的肥胖病人来说他们的大脑神经组织损失达到了8%(相比之前)。而对于那些超级胖子来说他们的大脑可能比胖之前轻了4%(oioi:大脑还会萎缩?!)。

加州大学洛杉矶分校/UCLA 研究人员Paul Thompson 和其团队认为:这可能就是一些痴呆疾病的前奏。Paul 说:那些肥胖病人的大脑看上去就像是一个16岁的少年,而那些超重胖子的大脑看上去只有8岁多点。总之老年肥胖是我们不得不警惕的一个问题。

# 根据美国国家卫生统计中心/U.S. National Center for Health Statistics 大约有30%美国20岁以上的年轻人过度肥胖。来源USnews


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞