@ 2009.08.27 , 11:50

一只认为自己是猫的狗

[-]
途中的Chippy 由于常年与40只猫咪生活在一起,导致它头脑出了点问题,在身份自我认同上出现了严重的、甚至跨种族的偏差。它现在以为自己也是一只猫(oioi:Chippy呀别的狗狗会笑话你娘娘腔的)。

呃,Chippy 实际上是英国Stroud 镇Cats Protection League(猫保护联盟)里唯一一只狗。工作人员说:Chippy 每天都和它最好的朋友(一直黑猫)生活在一起,它们共睡一窝,共用一饭盘。而且Chippy 现在也很少吠叫,He never learned how to be a dog (它从未学习过如何作一只狗)。

# Chippy 被这个猫联盟收留之前,还是在一个养猫的房子里居住。据说之前的人说它已经有19岁了(从未和其他狗生活过)。不过猫联盟的工作人员认为它只有15左右。

# 它似乎有眼疾和耳聋。来源digg

invar 说:

看过一个报道说,猫和狗之所以合不来是因为他们的语言不同,狗狗说:"Hi~~~"的时候猫猫听成了:“你大爷的......."
这样看来,这只狗狗不过是成功的掌握了一门外语!!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (1)

24H最赞