@ 2009.08.26 , 11:15

Odd & Even 需要寻找世界上最慢的网络。

[-]
这实际上是为了配合Opera 10 RC 发布而弄的一个有趣活动。名叫Odd & Even 的两兄弟有个怪癖好,他们喜欢把见到的所有东西压缩打包。

Odd & Even说:一直以来,我们家就对打包这事儿情有独钟,我爷爷有一次甚至把自己打包进一个水桶里。

所以Opera 找到了这两人,让他们在网络上继续发扬古怪的家族癖好,打包网络上的一切并进行传输,除了我们熟知的压缩软件之外,Opera Turbo 网页打包技术也在其中,So,为了测试Opera Turbo 的网页打包传输能力……

Odd & Even说:我们决定出发到世界各地去搜寻那些慢如蜗牛的网络接入点,然后亲自秀一下。来源来源(oioi:来我国吧 :) 挑战一下河蟹的力量。)

# 据说不管你在哪里,只要在myOpera论坛(翻墙)或者他们的myOpera博客(翻墙)上留言请求,Odd & Even 就会飞到你身边,测试Turbo 网页打包的威力。

# 除此之外,也可以follow 他们的twitter 获得最新信息。

# 这里utube还有有趣的宣传视频。[请大家把youtube 地址贴到代理youtubeProxy 上,自己观看。有时候会跳回首页]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞