@ 2009.08.26 , 12:52

用推特去围观阿姆斯特朗

[-]

七届环法冠军兰斯阿姆斯特朗在爱尔兰参加一个全球癌症峰会,随手一推:“早上好爱尔兰,谁下午想去骑车兜风?我要去,五点半在Fountain 路和Chesterfield 大道附近,到时见”。

而当他到达的时候,那里已经被粉丝挤满了(Heidi:话说,如果这是我所在的城市,我肯定也毫不犹豫的冲过去,虽然我骑车经常摔跤)。从四点半开始公园里已经聚集了骑着自行车的人,而周围的一家自行车出租商行的老板说,自从阿姆斯特朗那条推发出来之后,他就不断接到电话要订车,190辆自行车在两小时之内飞速被瓜分了。

最后据说(根据阿姆斯特朗的推特说,如图)有超过1000人来参与了这次骑车围观……
[-]

来源
p.s. 阿姆斯特朗还是比较话唠的,我以前也有fo他~ 而且这个新闻让我想起了煎蛋旧闻:在推特上遇到奥尼尔


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞