@ 2009.08.26 , 22:31

发霉啦:我知道我gf 为什么跟我分手了

[-] via

offendedfemme
今天我和老公手拉手在散步,一个穿着彩虹Tee 的男人走过来对我们说:“我真高兴现在gay 可以在公开场合出现而不会感到尴尬”,然后他拍拍我的后背走了。我是个女人。

匿名
今天在飞机上,我给我弟弟示范如何拿座位下面的救生衣。我拽了半天也没能把救生衣拉出来,这时我忽然意识到救生衣是在我的座位右边而不是下面,之前的5分钟我一直在拉坐在我后面的男人的脚……

匿名
今天我和我患有自闭症的儿子一起在公园里,这时我注意到一个十几岁的女孩学我儿子的样子,拍着手踮着脚走。受够了这些小孩嘲笑我儿子,我直接走向这个女孩的妈妈去严厉的训斥她,谁知道她女儿是真的也有自闭症,而且会跟我儿子在同一个班。

MrMagicMan000
今天早上醒来,我听到鸟在唱歌,闻到黄油薄饼的香味,自己心想:这一定是很棒的一天。当我兴高采烈的起床打开门,看到我58岁的老妈在作她的清晨伸展运动,一丝不挂。

Micahmatt
今天,我知道我20岁的gf 为什么跟我分手了。她生活中的一切行为都是按照她最喜欢的电视剧来的,她离开我的方式跟剧中的女主角离开她男朋友一样,甚至她发给我的分手email 中都有电视剧里的台词,一字不差。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞