@ 2009.08.26 , 13:45
52

无厘头科学:用公鸡来创造恐龙

无厘头科学:用公鸡来创造恐龙
加大那McGill 大学的Hans Larsson 和其团队正在想办法从公鸡的基因中,怎么鼓捣一下,然后变出一只恐龙来(oioi:大变活恐龙)。

Hans 老师相信:在小鸡胚胎发育时期通过翻转某些基因(flipping certain genetic levers),便可能产生出恐龙(解剖学上的)!最终孵化出一枚史前动物。

Hans 老师说:由于各种原因,他并没有直接孵化出一只恐龙的打算。不过他会试图用这些方法来对进化论进行一个具体的演示。例如可以清晰的从解剖学上演示恐龙实际上和鸟类是近亲等等。来源digg

# 该研究得到了加拿大自然科学与工程研究理事会/Natural Sciences and Engineering Research Council 的赞助。

# 老外把这种玩意叫Chickenosaurus(公鸡和恐龙俩单词的组合)

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Evabb蛋
    @4 years ago
    1886051

    体积会变成怎样?

    OO [0] XX [0]
  2. SearinG
    @7 years ago
    381127

    原来神尾观铃认为小鸡长大后可以变成恐龙是有科学依据的啊!

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞