@ 2009.08.25 , 10:35

波士顿大照片:灰机!灰机!

飞机是20世纪地球人最伟大的发明,您想想看,这么一大坨比空气重得多的东西居然能飞上天,当初发现曲面压差现象并将伯努利定律应用其中的人简直就牛逼死了!请看这一期的波士顿大照片:via+more

[-]

2009莫斯科航展上,一架苏-35整出了凝缩云。这里需要指出的是凝缩云与音障没有必然联系,其他网站上把凝缩云与音障混为一谈,必然是伪科学,比如说这里

[-]

最近希腊又发生大火,一架消防飞机在雅典附近洒水

[-]

匈牙利空军鹰狮(Gripen)战斗机飞过布达佩斯英雄广场

[-]

法国南部某海滩,一架四螺旋无人机正在用热成像系统研究海洋污染情况,顺便围观一下没有穿多少衣服的地球人。

[-]

消防飞机与直升机在海湾里补水~ 然后,两位妇女同志在有伤风化地晒太阳[-]

瑞士苏黎世上空,一架英国航空公司的灰机掠过了月球!

[-]

2009年8月19号,驻阿富汗美军某部遭受砸蛋炸弹袭击,一架直升机前来营救

[-]

家具党注意了,这才是传说中撒花

[-]

Biu~Biu~Biu~前南马其顿共和国空军Mi-24武装直升机正在射东西!

[-]

中国人民山寨精神让一切都是尘埃:河南农民吴中元正在捣鼓他的150cc自制直升机。后来,当地衙门以安全生产受影响为由扼杀了这位葛格的飞天梦~

[-]

维珍银河新型神奇灰机:“白骑士2”双体飞机

[-]

2009俄罗斯航展,Tu-144的可变机头碱

#煎蛋热爱科学与地球人办事处煎蛋维基观光办事处联合为您普及飞机知识:

飞机可以分为三种类:固定翼飞机,即是一般意义上的飞机,包括了还包括了一些牛逼闪闪的可变后掠翼战斗机,比如说F-14雄猫B-1枪骑兵Tu-160。第二是类固定翼飞机,即直升机,升力获得的原理与固定翼飞机相同,但它滴机翼不是固定的。以及扑翼飞机,在人类早期飞行试验和当今各种鸟人比赛中能看到这种山寨机,以及确实已经做出来的微型仿昆虫飞行器。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞