@ 2009.08.25 , 22:57

发霉啦:今天开车上班的路上

[-]

ostfae
今天学校里的大块头过来警告我让我不要再跟踪他gf 回家。但是她是我的邻居。

introuble
今天上班时看到我的一个很要好的同事走在我前面,我俩平时经常开玩笑,于是我就吹着口哨打了一下他的屁股。结果那人一回头,不是跟我很熟的那个同事,而是个新来的。于是我被控性骚扰。

Akasunanokai
今天我用脱毛膏给腿除毛,弄完以后就去玩电脑了。n 分钟以后我忽然意识到我手上还沾着脱毛膏,而我用这只手托着脑袋。于是现在我头上秃了一大块,而我马上还要去一个party。

Kegronauer
今天我发现我爸在捣腾我的吸附式bra,想研究那到底是什么东西。他是个从麻省理工毕业的工程师,但是我觉得他依然不知道那是什么东东。

Secretdeo
今天我在商店买一些女性用品。在结账的时候,店员对我说:“老兄,你知道这些玩意是给女生用的吧?”,我是个30岁的女人。

Snakeboy
今天是我3年来第一次决定要清理一下我的车。开始一直进行的不错,直到我在后座地上捡起了一条蛇的尸体,而我完全不知道它死在那里多久了,也就是说我一直不明真相的载着这条蛇开车。

NotCuteEnough
今天我实验课上被安排的搭档非常幽默也很有吸引力,我一直在跟他调情。聊天中途他忽然说:“你真可爱,让我想起了我bf”。

No Thanks
今天一位老太太走进银行来申请贷款。她显然没资格因为她完全没有收入。但是她看上去非常可怜,于是我就帮她篡改了一些她的资料来给她贷款。结果她告发了我,然后我被炒了。

mrteacher
我是个老师,我的学校大概有20英里远。今天开车上班的路上,我非常想嘘嘘,于是我就把车停在路边解决问题。忽然一辆大巴从身后驶过,载满了孩子的欢笑声,那些都是我的学生,而我当时还没提上裤子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞