@ 2009.08.25 , 10:03

儿童Disco Bar

[-]
悉尼的一家夜店,准备做一个儿童Disco Bar,就在他们夜店的一间大的休息时。经过改装后该休息室将加上五彩的灯和聒噪的音响。

夜店这种做的目的是:为了防止来此处玩耍的年轻妈妈们因沉醉于舞池时太过忘乎所以,而把孩子弄丢了(oioi:什么小孩也能去那种地方?!)。

现在该夜店已经举办过了第一次儿童Disco 活动,年龄在7岁以下的孩子、打扮时髦(oioi:小孩怎么个时髦发?!)都可以参加。跟年轻人的Disco 聚会差不多,这些孩子将得到一杯果汁和临时的荧光印章(在身上)。

# 同时在楼上成人区玩耍的父母们就不用担心孩子走丢啦。(oioi:难道所有的孩子都喜欢disco?还是会走丢吧?!)来源news.au


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞