@ 2009.08.22 , 10:43

嵌入超薄屏幕的报纸下个月发行?!

[-]
类似电影哈利波特里面那种画面可移动的魔法报纸据说下个月就将发行了!

一下个月美国杂志《 Entertainment Weekly》将选择性的发布一些带有‘视频’的报纸。当然不是杂志里附带光盘这种老土的方法,而是在报纸里嵌入slim-line screens(超薄屏幕)来播放一些视频广告(oioi:囧,这么高科技的玩意,就用来播放广告!)。来源

# 据说这个屏幕跟手机屏幕差不多大小,自带电池,可以播放40分钟的视频(!40分钟小电影都足够啦)。

# 据说这一次附带的节目将播放百事可乐的广告、美剧The Big Bang Theory(宅男最爱!) 、Two and a Half Men 、 Accidentally 片段。

# 这并不是第一个附带电子视频杂志,去年男性杂志Esquire 也弄过类似的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞