@ 2009.08.22 , 10:03

梦游者从4层楼摔下

[-]
32岁的诺罗马尼亚大叔Marius Purcariu 在梦游时从自家窗户掉落,幸运的是他并未受重伤(甚至没有骨折)。据说他当时还裹着毯子,可能是这玩意帮助了他吧 :D

事后在医生的帮助下Marius 回忆到:我只记得大概凌晨2点的时候,我关掉电视□□睡觉。接着就听见妻子在窗户边叫我的名字(oioi:估计那个时候他已经跳下去了)。

医生认为,正是他的梦游状态(虽然在移动,实际上人体处于睡眠状态,全身放松)才帮助他逃过一劫没有受伤。来源

# oioi:我梦游最多从床上坐起来。

# 我现在在wordcamp china 2009 北京现场梦游(起床太早)。感兴趣的童鞋,可以follow 我的tw,或者search tw #wcc09(翻墙) 来获相关信息。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞