@ 2009.08.21 , 11:07

英国的‘塞钱帮’

[-]
我本来想用‘反小偷’这个词,后来又觉得不准确。总之这些‘塞钱帮’要做的事情,跟小偷们恰恰相反,他们会把一些零钱悄悄的塞到你的口袋里,让游客体验到一种神秘的幸福感。

媒体们把这些人称作Putpockets,他们由某broadband company 公司(好像也有警方参与)雇佣,实际上这些Putpockets(大概有20来个)之前的‘职业’就是扒手(oioi:所以才能这么专业啦)。从现在起到月底在伦敦一些公交站、Trafalgar 广场、Covent Garden 地区你可能就会莫名收到5 - 20 英镑的钞票 :D

其中一名前扒手书哦到:我感觉这样做非常好,并且在这经济危机环境下,人们更需要这样的鼓励。一想到之前许多年我从这些‘口袋’里掏出了很多钱,我就内疚……。

伦敦警方介绍大约有10w英镑将会发放出去(oioi:天,我要去伦敦逛街。)来源newsYahoo

# Nice Comments 采集机器人
Aiger 说:

人们看到这个新闻纷纷去伦敦逛街,并且故意放松警惕等待天上掉下的馅饼……但同时真正的小偷也看到了这个消息……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞