@ 2009.08.21 , 22:25

发霉啦:今天我在购物中心看到前男友

[-]

demk
今天我和我老公正在亲热,到了关键时刻他突然大叫:“该死!四点一刻了,我的草莓!!!”然后他从我身上跳开去登陆他Facebook 上的开心农场(FarmVille)。

anon9876542
今天我喝了1.5升水,然后9小时没去厕所。回家的路上坚持了一个小时,我也依然坚持着;从车站到家门口步行200m,虽然无比痛苦但我仍然坚持着。当我打开门的时候,终于忍不住尿裤子了……

匿名
今天我所在部门的每个人都加薪了,除了我。而我是上周提出要给我们部门所有人加薪的人。

younggrammy
今天我14岁的女儿告诉我她怀孕了,而我的工作是独身主义和性安全的公共演讲者。

Lil
今天我在购物中心看到前男友亲吻另一个男人。当他的同伴起身去厕所时,我过去跟他打招呼。我说我不知道他是gay,他礼貌的笑了笑。这时他的搭档回来了,而我认出来这个人是我的现任男友……

[-] 配图:煎蛋御用画师霜狼
另外还要感谢ihtw 童鞋昨天在回复里翻译的这条

今天发现名片不够用,于是我就自己设计了一个。然后兴高采烈的打印了100份。我住的公寓叫"Canal Rocks" (隧道石),但是一不小心把"C"漏掉了。我已经发出去24张印有"anal Rocks"的名片...(anal rocks: □□好爽) ---发霉啦

并且再次感谢pchu 童鞋补充的8月20日的VDM

poissman
今天下班去取自行车,发现有个聪明的家伙把TA的车靠在我的车旁边,自行车锁还把咱俩的前轮铐上了……

sybille75
今天我bf甩了我。我伤心欲绝,找条长凳坐下便哭。走来了一个好心肠的人,安慰了我半个小时,最后他紧紧抱了我一下就离开了。他收获了我的钱包、手机和任天堂DS……

Kodak
我今天工作的时候,一位女客户烦了我一个下午,不断地说“今晚我bf要把我介绍给他女儿了,我想要她崩溃、要她明白得赶快收包袱走人。”我陪她一同抱怨她继女。晚上,我老爸向我介绍他的新伴侣……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞