@ 2009.08.21 , 02:02

春哥的气泡 VS 伪环保烈士

[-]

前两天,阿拉斯加冰封的远古群山从冬眠中醒来,睡眼朦胧的骚动和□□。春哥花了零点一秒钟的一千亿万的1万次放分之一秒,围绕银核转了888圈后,来到阿拉斯加的海岸,很无私的为群山唱了一曲起床曲后,有点口潮,就掏出一只烟枪,放上烟丝,在地上敲了两下,结果阿拉斯加非著名火山一连□□喷发了四次了,春哥借了一下火,火头太小,没点着。于是,春哥,又敲了一下。结果,从海底冒出很多神秘的巨大气泡,科学家研究了半天,原来是叫什么甲烷来着,经过连续甲烷爆燃后,春哥终于美美的吸上了一口烟。

故事说到这里,似乎没我什么事,其实我一直在上海的一个小渔村边,用流民们在天安门广场收集的矿泉水瓶子,灌海水,每天都灌。其实我是精卫的后代,精卫的傻鸟脑袋,不知道海水像某些人的胃口一样,是填不满的。海平面越来越高,台风大雨越来越多,都是这些傻鸟后代弄的。我学了大本四年,掌握了□□的科学知识,懂得用矿泉水瓶子灌水,终有一天,我将完成祖先的愿望,将海水舀干。目前我在冒充很有前途的伪环保烈士后代,对抗海平面上升:虽然我很仰慕春哥,但是他弄出那么多温室气体是我不能接受的。

对了,以前,还有个先辈,要煮海,不知道水蒸汽最后还是要回到的大海的,真是笨死了。

又:由于海底温度上升压力减小,北冰洋的海床释放了大量远古保存的温室气体:甲烷。在海岸边,人们常常可以看到巨大的气泡升起,过往围观船只纷纷避让。

又二:去年十月以来,地球大气的甲烷含量在逐渐升高,可能是西伯利亚冻土层的禁锢甲烷在被释放。

备注:以上纯搞笑,参考了BBCtreehugger等不靠谱的消息来源。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞