@ 2009.08.20 , 08:45

玻片电话

[-]
这一片看着像贴着窗花的玻璃片是由 Seunghan Song 发布的一款概念电话,名曰 视窗电话(Window Phone)。光这个全透明机体就蛮酷的,而上面的水珠,并不是为了炫耀它防水什么的,而是手机通过模拟显示的水珠告诉你,外边正下雨呢……当然,如果上面什么都没有就该是晴天的意思吧…… 而且,你可以通过和手机交互告诉它现在实际上是什么天气,比如你告诉它 “下雪”,然后它就给你在屏幕上飘过雪花什么的……

当然,这手机看着都不像能很快实现,不过估计根据天气换墙纸并不是太难吧? 不知道 iPhone 有没有,但是 Gmail 有个主题倒是 企图 随着你所在位置的天气自变,虽然长期外边阳光明媚的,那个 Gmail 主题却显示暴雨倾盆…… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞