@ 2009.08.20 , 13:31

真的猛男,敢于在地铁里骑灭火器

非常感谢AA牌熊仔饼童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
据说··如果在列车以光速行驶的过程中,你在列车里开始移动的话,你将不能移动(你不可能有比光速更高的初速度)··这一理论在现代科学界中被认可,但是从来没有人真正实践过。而现在,疯狂的俄罗斯青年(内含帅哥&美女)实践了这一理论,而实践地点则是俄罗斯地铁里面。

CC□□新闻频道驻莫斯科记者报导:这里是莫斯科地铁,它的速度远没有达到光速,所以他们可以做些类似上面提到的理论的实践活动---在行驶的地铁里面,骑上灭火器飞行!据EnglishRussia的网民描述,他们认为这样做非常不安全,而这些青年们只不过是为了引人注目而已。

真相只掌握在少数人的手中啊,So...Let's不明真相地围观吧·····,以下是视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞