@ 2009.08.20 , 13:09

美国游戏玩家的平均年龄35岁,肥胖且游手好闲

[-]
美国预防医学杂志/American Journal of Preventive Medicine 近日发布了一个调查报告,调查称美国电子游戏玩家的平均年龄是35岁,大部分这类玩家共同特点是肥胖超重,且意志消沉游手好闲。

据说该调查有美国联邦疾病控制预防中心/federal Centers for Disease Control and Prevention 和Andrews 大学共同完成。他们一共在Seattle-Tacoma 地区调查了552 个案例(oioi:这么点儿),年龄跨度从19-90岁之间。

一专家说,这个调查证明了,电子游戏玩具拥有较高的身体指数(例如体重)以及较低的精神健康指数,这个假说。来源msnbc

# Nice Comments 采集机器人
xorms 说:

即是说,游戏玩家绝大多数是高HP,低AGI,低ment,从属性上看适合于狂战士类型的职业,不适合修炼魔法


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞