@ 2009.08.19 , 12:39

洋酒检测

[-]
估计有太多的人花了大价钱用 五粮液 买醉,结果第二天起来照样头痛欲裂假…… 国酒倒是容易让我们用头痛来检验真伪,那怎么喝都会头痛的洋酒怎么办?答案:用老外的 假酒检测器 Rotgutonix Booze Detector……

这种假酒检测器能通过分析酒里的化学成分得出所测的酒的品牌,可惜现在只能测两种共六个牌子的酒:威士忌( Johnnie Walker, □□, DYC)和 朗姆酒 Rum(Havana Club, Pampero and Brugal)。当然,该检测器目前的功能远不能满足广大酒民的需求,人们提出,希望其中期目标是能检测出四种共 20 多个牌子的酒(另两种是 金酒 Gin 和 伏特加)…… # 伏特加怎么尝都是兑白水存酒精,这还需要测么?……

[-]
这种检测器的使用很简单,把探头搁酒里放 20 秒,然后他就会用它小小的液晶屏告诉你,他被你插到什么里面了 …… via

# 这还是有漏洞,比如 Johnnie Walker,我用 蓝方 的瓶装 红方 ,不就可以蒙混过关了?……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞