@ 2009.08.19 , 23:29
0

孩子们的请求:爹地妈咪,度假时可以不要让我尴尬吗?

[-]
credit:123RF

事实证明,孩子们在和爸爸妈妈一起度假时一点都不会很兴奋!
每一对父母都非常清楚,当你的孩子到了一定年龄后,你所做的任何一件事情都可能成为他们感到尴尬的来源,这是一种似曾相识的感受。
当一个家庭外出度假时,尤其是家庭成员之间的空间距离几乎为零时,这种感觉就会持续存在。
然而,一项新研究使我们深入地了解了父母究竟在度假时做了什么,让孩子们变得如此尴尬又痛苦。
事实上,一项由Villa Plus委托的度假专家进行的民意调查中显示,42%的英国儿童认为他们父母在度假时所表现出来的行为并不与他们的年龄相符,因为这些比他们的实际年龄年轻多了。
终极答案-----NO!拒绝!父母做出“硬拉”的姿势时;38%的孩子承认,当他们的爸爸妈妈试图与其共跳流行舞蹈时,他们已经感到被“胁迫”了!
所以,对于父母来说,这里有一些孩子们想让你们知道的父母最好的度假习惯是---“远离我然后孤立我”。
哦,但是对妈妈来说有个好消息——47%的孩子都认为是爸爸是最让人尴尬的家庭成员!
收起像火烈鸟般的气焰

34%的孩子认为:当父母在泳池边摆出时髦姿势拍度假照时会感觉非常的尴尬。由你来决定你从青少年那里得到的所有评论是否能获得Ins上朋友的喜欢。

护肤很重要 切记不要过度

对的,让你的孩子免受日晒非常重要,确保他们在防晒霜的保护之下也很关键,另外,全天都必须确认他们是否安全。我们都懂。但是当你把他们置于这些物品的保护之下时,这不会让他们感到尴尬——他们就必须学会去处理它。

穿凉鞋的时候----不要穿袜子!

这么做就是了!每五位父亲中就有一位父亲,对于孩子们认为的时尚行为的失礼而感到非常内疚。

对于当地语言,不要不懂装懂的样子

如果你不小心点了菜单上你不喜欢的食物的话,孩子们是不会介意的。他们真正介意的(或者至少23%的孩子介意的)是当你开始编造一些言语或者试图讲你并不懂的外语来尝试让服务员理解你的真正用意。

把那些舞蹈动作留给专业人士去做

很明显,如果孩子们按照自己的方式我行我素,那他们的爸爸妈妈在度假时就不会放松了--61%的孩子表示,在他们的父母跳着危险的动作到舞池里面时,他们已经尴尬到脸红了。但是我们讲,如果你想旁若无人的跳舞,那就跳吧!

考虑换一下你的泳衣

穿着紧身泳裤的爸爸们可能会要面对一个尴尬的年轻人的愤怒,请求你掩盖事实——尤其是当你在公共场所外出时。
本文译自 Mirror,由译者 Maria是要考410的学姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

发表评论


24H最赞