@ 2009.08.19 , 13:10

比基尼 之 人体调音器

[-]
英国歌手 Calvin Harris 伙同 英国索尼音乐 以及 Bare 可导人体油墨 (Bare conductive body ink)用 15 位比基尼 女孩做了个 “巨型” 的人体调音器(synthesizer)—— Humanthesizer。 大概原理女孩及 Calvin 利用拍手通过 手上及身上并接地的导电油墨来完成回路,完成的回路会经由地上的油墨线带动某个电子乐器并发出相应的音符……

前排的 8 个女孩充当 主键盘 的角色,与 Calvin 互动演奏,而后面 7 位共三组女孩,从左至右分别代表 钢琴音,鼓音 及 贝司音,负责节拍 (rhythmic)。

[-]

下面这段 油条帮录像里 Calvin 和 这 15 个女孩成功的演奏了一段他的最新单曲 Ready For The Weekend (youtube url)。via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞