@ 2009.08.19 , 22:29

发霉啦:妈妈说,看gv 是不好的

[-] 图片via

Life of the party
今天我趁着爸妈出门了在家里开party。我忘了我家的报警器每天晚上11点会开,有人开门它就响了。我找不到报警器公司的电话,于是这声音招惹来了警察。大家看到警察都很兴奋,以为他们是脱衣舞男…… ̄口 ̄╬

Girl
今天我跟我6岁的小表弟在花园里玩。他闹着要骑马玩,我为了当一个好表姐就妥协了,于是他其在我背上“驾!驾!”,忽然他大喊:“停下!我的小弟弟□□!” !!!我让我6岁的表弟□□了……

匿名
今天我走进我老公的房间,看到他一丝不挂。开始我以为他在等着我去跟他□□,于是我也开始脱衣服来给他一个惊喜。走近以后我发现他在他的小弟弟上画了一张脸,而他正在跟那张脸说话……(╬`Д')/

Wowfmylife
今天我的前男友拿着巧克力和鲜花出现在我面前。我从13岁开始喜欢他,15岁我们开始约会,22岁那年他向我求婚。我现在24岁,昨天是我们的婚礼,而他昨天没出现。(╯`Д')╯ ╧═╧

weeks(女)
今天,妈妈跟我说,看GV (gay porn)是不好的。但是我从来没有看过GV。唯一用过我笔记本的人是我老爸。于是我既不能告诉我妈真相,还要装作我真的喜欢看GV……

发霉啦= FML= f**k my life
以上言论均来自FMyLife,请大家自辨真伪。
请回帖自爆的同学注明:实话实说


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞