@ 2009.08.18 , 13:23

异装癖者震惊宗教领袖

[-]
印度某教会的领导者近日很头疼,因为他发现有一些的异装癖人士爱上了本教的一个女神。

据说有上千的教徒都爱上了这个名为Krishna 的神,并且总是打扮成Krishna 的模样。其中不乏像途中这样 72岁的大叔V K Saxena(oioi:您这不添乱吗?Saxena 回复:俺是虔诚滴。)

Saxena 在接受采访时说:“我无法用语言描述这种感受,当我穿上女神的服装时,I feel more holy 。The Lord (上帝或者神灵老大)在心中对我说他希望我成为他的新娘(oioi:这这么不开眼的上帝吗)!”

Saxena 彻底震惊了该教会的领导者他说:我们这些有许多方法可以接近The Lord ,并不需要变成The Lord 的女友。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞